Ваш город - Красноярск?

Зеленый диван в интерьере

Диван – незаменимая составляющая любого домашнего или офисного интерьера. От выбранного цвета этого «аксессуара» будет зависеть гармонизация общего пространства.

Материал зелёного или изумрудного цвета, покрывающий поверхность дивана, станет ярким акцентом в интерьерном пространств. Естественность и природная свежесть зеленой цветовой палитры вызывает положительные эмоции, создает безмятежность, покой и уют.

Дизайнеры компании Costa Bella, создавшие диван «Джонс» просчитали все конструктивные возможности и сценарии для комфортного отдыха владельцев уникальной мебели.

При покупке дивана в ярко-зеленых тонах стоит учесть множество факторов, сопоставить их с общим пространством, где будет располагаться мебель. Если есть возможность – создать визуализацию дизайн проекта в 3D программе.

Функции, которые будет выполнять предмет интерьера

  • Сон. Для этого дивану «необходима способность» легко и просто трансформироваться в уютную постель. В этом случае даже маленькая жилплощадь, не позволяющая разместить на своей территории еще и полноценную кровать, не будут для вас проблемой.
  • Отдых. Что может быть лучше просмотра интересного фильма, чтение книги, посиделок с друзьями или любимым человеком на комфортном уютном диване. В таких условиях комфортный отдых доставит владельцу массу удовольствия.
  • Организация в нише дивана места для хранения постельных принадлежностей, межсезонной одежды и обуви, детских игрушек.

Зеленый цвет в интерьере

Диваны зелёной расцветки используются для обустройства столовых, гостиных, детских комнат, кабинетов и кухонь, прихожих. Зелёный – цвет респектабельности, уюта, спокойствия, защищённости и комфорта. С помощью дивана пространство комнаты можно легко разделить на зоны во время планирования интерьера или в ходе перестановки.

Палитра зелёных цветов очень обширна и имеет множество оттенков

  • Нотки роскоши в интерьер вносят насыщенные, красивые тёмные оттенки. Или, говоря на языке профессионалов, бутылочные оттенки.
  • Настрой на расслабление создаст обивка приглушенного болотного цвета.
  • Создаёте уютную жизнерадостную обстановку? В таком случае смело покупайте диван светло-зелёного или салатового цвета.
  • Благородство дизайна помещения подчеркнёт оливковый цвет обивки дивана. Так как является символом консерватизма и сдержанности.
  • Романтический настрой создаст диван бирюзового цвета. Сочетание тепла и свежести синего и зелёного цветов творят чудеса.
  • Если же вы любитель «кислотных» оттенков, редко применяемых в создании интерьера, помните, что скрыть агрессию и негатив этих цветов помогут правильное освещение и использование нейтральных красок при отделке комнаты. Например, такой компактный предмет мягкой мебели весьма гармонично будет смотреться в прихожей или кухне.
  • Естественную свежесть в оформлении пространства придадут теплые светлые (молочные) оттенки ковра или штор в сочетании с зеленой обивкой дивана. А также комнатные растения в больших вазонах.

Большой ассортимент диванов для комфортабельного обустройства жилья, в котором представлена мягкая мебель из Красноярска, даёт возможность реализовывать самые смелые экспериментальные стили и направления также и в офисном пространстве.