Ваш город - Красноярск?

Индивидуальные заказы

Не существует такого интерьера и таких жизненных ситуаций, под которые Costa Bella не смогла бы подобрать подходящий диван. Но если вдруг вы пожелаете владеть уникальной мебелью, сделанной в единственном экземпляре, то мы готовы взяться за эту работу. Costa Bella много и с удовольствием работает по индивидуальным заказам. Мы делали реплики дизайнерских диванов от именитых авторов, изготавливали мебель для яхт и уникальные кровати. И, конечно же, мы создаем мягкую мебель для ресторанов и кафе — вы даже не представляете, в скольких заведениях города вы сидите на творениях мастеров Costa Bella.

Не существует такого интерьера и таких жизненных ситуаций, под которые Costa Bella не смогла бы подобрать подходящий диван. Но если вдруг вы пожелаете владеть уникальной мебелью, сделанной в единственном экземпляре, то мы готовы взяться за эту работу.

Costa Bella много и с удовольствием работает по индивидуальным заказам. Мы делали реплики дизайнерских диванов от именитых авторов, изготавливали мебель для яхт и уникальные кровати. И, конечно же, мы создаем мягкую мебель для ресторанов и кафе — вы даже не представляете, в скольких заведениях города вы сидите на творениях мастеров Costa Bella.