Ваш город - Красноярск?

Кресло "Чарли" в современном интерьере

Уникальным сочетанием современного стиля, классики, комфорта, эргономичности и изысканности можно назвать кресло «Чарли», выполненное в классическом английском стиле.

Именно в нем можно почувствовать себя расслабленно и просто отдохнуть.

Увидев глубокие и насыщенные цвета кресла сложно остаться равнодушным. Приобрести великолепное изделие, выполненное из качественной ткани, можно в магазине мебели, расположенном в Красноярске.

Кресло «Чарли» – станет изюминкой, украшением любого интерьера. Мебель подчеркнет изящность и утонченность обстановки, впишется в практически любой стиль и дизайн, в котором выполнено помещение.

Идеальное сочетание классики и современности – кресло «Чарли»

В этом кресле нельзя не заметить сочетание консервативных сдержанных линий с современным стильным дизайном, который пронизан уютом, теплом и благоустроенностью. Широкое пространство для сидения и невероятно мягкая и высокая спинка дает возможность расслабиться и отдохнуть после насыщенного, полного событиями дня.

Для того чтобы купить мебель в Красноярске и стать обладателем кресла «Чарли» не нужно никуда ходить. Достаточно зайти на официальный сайт интернет-магазина Costa Bella, оформить заявку и следовать подробным инструкциям.

Преимущества кресла для современного интерьера

Уникальная мебель, которая способна вызвать восторг только одним своим видом, имеет немало достоинств:

  • ткань обивки кресла имеет приятные, насыщенные, благородные оттенки, способствующие расслаблению, успокоению и релаксации. Цвета способны только одним внешним видом подарить приятные эмоции и впечатления;
  • ткань, в которую буквально укутано кресло не требует особого ухода. Она не затирается, не выгорает и не линяет. Материал долговечен, он добавляет особого лоска и шика мягкой мебели, способствует поддержке атмосферы домашнего уюта;
  • сиденье и спинка кресла имеют эргономичное, удобное строение. Сиденье мебели наполнено из пенополиуретана (ППУ) – это гибкий пружинистый материал, обладающий великолепной эластичностью. ППУ плотный и прочный, но при этом мягок при сгибании, он обладает внушительным перечнем достоинств.

Также оно великолепно впишется в гостиную, просторную прихожую, забавную детскую комнату, в современную спальню. Уютная мебель сумеет дополнить строгий и размеренный рабочий кабинет.

Кресло имеет привлекательный внешний вид, изделие из дерева отличатся надежностью, безупречными качественными характеристиками. Мебель, способная подарить нежность, мягкость и уют реализуется по адекватной стоимости. Крепкие ножки кресла имеют большой запас прочности и рассчитаны вес до 130 кг.

Немаловажным является и то, что кресло всего за несколько минут способно снять нагрузку с позвоночника и помогает расслабиться после долгого рабочего дня. Современный дизайн и солидные внешние характеристики делают мебель идеальной покупкой и выгодно отличают кресло от других моделей.

Кресло «Чарли» станет правильным выбором современных людей, которые ценят комфорт и уют, тепло домашнего очага и просто красивую качественную мебель, способную одним своим видом изменить все вокруг.