Ваш город - Красноярск?

Как правильно использовать пространство под журнальным столиком?

Свободного пространства в доме, квартире или офисе постоянно не хватает. Для решения практических задач, хранения нужных вещей можно использовать место под журнальным столиком.

Свободного пространства в доме, квартире или офисе постоянно не хватает. Для решения практических задач, хранения нужных вещей можно использовать место под журнальным столиком.

Несколько идей для гостиной

Сложные конструкции

Органично вписанный в интерьер миниатюрный журнальный столик для гостиной создает атмосферность и подчеркивает наличие в комнате большого пространства. Присутствие встроенных полок и небольших выдвижных ящиков способствует многофункциональности, практичности. Он дополнительно становится книжной полкой, местом хранения настольных игр, журналов. Многоуровневый характер позволяет все предметы размещать на разных поверхностях, не нагромождать друг на друга.

Простые варианты с дополнительными элементами

Чаще всего журнальные столики не имеют нижней либо средней полки, на которую можно положить подушки, пледы, поставить деревянные шкатулки и просто эстетично оформленные коробки. Однако это позволяет размещать под столик пуфы или декоративные ящики.

Хорошим вариантом является использование одной или нескольких плетеных корзин, которые устанавливаются прямо на пол. В них можно хранить детские игрушки, записные книжки, блокноты, постельное белье и массу полезных мелочей, которые желательны для нахождения под рукой во время отдыха.

Стиль интерьера и возможности дизайна

При выборе способа использования пространства многое зависит от стиля гостиной и ее мебели. Широкие возможности открывают стили прованс или лофт. В случае таких дизайнерских решений под столиком можно расположить старые чемоданы, деревянные ящики, металлические конструкции.

Современный стиль, минимализм и хай-тек позволяют задействовать особенности своего интерьера при использовании простых и технологичных конструкций.

Офисные решения

Деловая атмосфера и стремительный ритм требуют оптимизации рабочего пространства. Здесь ничего не должно быть лишнего и чрезмерного. Офисный журнальный столик в основном ориентирован на посетителей и клиентов, которые пришли для решения определенных проблем. Размещенная на столике информация во многом поможет получить необходимую предварительную информацию и даст некоторые ответы.

Рекламные буклеты, информационные материалы привлекают внимание и востребованы для изучения во время ожидания переговоров или обсуждения конкретного кейса. Однако большое количество однотипной продукции создает впечатление ее невостребованности и чрезмерности. Избежать этого помогают закрытые от посторонних глаз пространства с полками и ящиками. При этом сам столик не будет перегружен.

Пространство под журнальным столиком в офисе идеально подойдет для размещения дополнительных тиражей и экземпляров информационных, рекламных материалов, визиток, бланков, бумаги и письменных принадлежностей.

Приобретение востребованного в интерьере гостиной или офиса предмета мебели позволит решить практические задачи. В Costa Bella можно найти готовые варианты журнальных столиков из соснового бруса и других натуральных материалов, либо сделать индивидуальный заказ.